Konfirmandentag „Kirchenjahr“

Hier Impressionen unseres ersten Konfirmandentages zum Thema „Kirchenjahr“!

Am 25. August 2012 haben wir zum ersten Mal das Experiment gewagt. Alle waren auf den 6-stündigen Konfitag gespannt. Um halb zehn trafen wir, die Konfigruppe aus Liebenscheid, Rabenscheid und Stein-Neukirch, uns voller Erwartung am Gemeindehaus in Liebenscheid. Isabel Theis begann mit einer kleinen Andacht, mit der wir in unser Tagesthema „Kirchliche Feiertage“ einstiegen. Was an so einem Konfitag natürlich auch nicht fehlen durfte, waren Spiele wie Jugger und Werwolf. Auch das Singen konnten wir an diesem Tag nicht lassen. Aber nicht nur das gemeinsame Spielen und das gesellige Beisammensein, sondern auch das Lernen hat uns viel Freude bereitet. An dieser Stelle bedanken wir uns alle recht herzlich bei Martina Theis, dass sie sich dazu bereit erklärt hat, uns ein leckeres Mittagessen zu zaubern. Mit einer Menge Spaß verging unser erster Konfitag wie im Flug. Am Ende des Tages konnte man in begeisterte Gesichter sehen.

Wir freuen uns schon riesig auf den nächsten Konfitag am 15. September. Dieser findet auf der Neukirch statt.

Milena und Milena

,