Gemeindefeste

Die Ev. Kirchengemeinden Liebenscheid und Rabenscheid feiern einmal pro Jahr ihr Gemeindefest gemeinsam abwechselnd an der Liebenscheider oder der Rabenscheider Grillhütte, bei schlechtem Wetter weichen wir in die jeweilige Kirche und die LiebenscheiderMehrzweckhalle aus.
Eröffnet wird das Fest mit einem Open-Air-Gottesdienst, den unsere Chöre mitgestalten, anschließend gibt es Leckeres vom Grill und Suppe.
Nachmittags werden Spiele, oft für Kinder und Erwachsene, angeboten und Quizspiele, ein Kaffeetrinken rundet und schließt das Ganze ab.

Die Ev. Kirchengemeinde Neukirch feiert ihr Gemeindefest im Rahmen eines leckeren Essens im Anschluss an das jährlich – mit wechselnden Missionsgesellschaften – gefeierten Missionsfestes.

In dieser Rubrik möchten wir Sie ein wenig an unseren Festen teilhaben lassen!