Hannah Kaiser – 2014

hannah1_Hallo, ich heiße Hannah Kaiser, bin 14 Jahre alt und gehe in die 9. Klasse.
Zusammen mit meinen Eltern und meinem Bruder wohne ich in Liebenscheid.
In meiner Freizeit mache ich gerne Musik, stricke oder spiele Tischtennis.
Du arbeitest in unserer Gemeinde mit, was machst du da?
Seit ungefähr einem halben Jahr bin ich Mitarbeiterin in der Liebenscheider Jungenjungschar und im Kindergottesdienst, was mir sehr viel Spaß macht.
Außerdem spiele ich mit im Posaunenchor und bin gerne dabei, wenn wir mit unserer Band Gottesdienste musikalisch mitgestalten.
Zur Zeit übernehme ich ab und zu den Organistendienst auf der Neukirch.
Hast du einen Bibelvers, der dir besonders lieb oder wichtig ist?
Einen konkreten Lieblingsvers in der Bibel habe ich nicht, aber wichtig geworden ist mir mein Konfirmationsspruch:
„Ich bin der Herr, dein Gott, der dich lehrt, was dir hilft, und dich leitet auf dem Wege, den du gehst.“ aus Jesaja 48, 17.
Auch wenn wir Gottes Wege nicht immer verstehen dürfen wir wissen, dass er uns auf die richtige Bahn lenken wird und uns nie im Stich lässt.