Werner Brücher – 2013

werner1_Für alle, die mich nicht kennen:
Ich heiße Werner Brücher, bin 55 Jahre alt, geboren in Haigerseelbach und wohnhaft in Rabenscheid.
Der Westerwald und seine wunderbaren Menschen haben mich nunmehr seit mehr als 35 Jahren erfreut – einfach schön !!!
Verheiratet bin ich mit Ilona.
Wir haben zusammen 4 Kinder, von denen lediglich noch Verena zu Hause wohnt.
Beruflich bin ich seit 40 Jahren als kaufmännischer Angestellter in Haiger bei der Fa. Klingspor tätig.
In meiner Freizeit fahre ich gerne Motorrad und Cabrio.
Sportlich halte ich mich fit mit Nordic-Walking.
Du arbeitest in unserer Gemeinde mit, was machst du da?
Ich bin Mitglied des Kirchenvorstandes, und übe mein Amt gerne aus.
Außerdem besuche ich die Jubilare im Alter von 76-79 Jahren, singe auch in meinem Alter 🙂 noch im Lobpreischor VOICES FOR JESUS und versuche so, auf meine Art von dem Glauben an Jesus Christus, den ich erst mit 34 Jahren kennengelernt habe, zu erzählen.
Da ich der Überzeugung bin, dass Musik die Herzen weitet, möchte ich meine geschenkte Zeit auf Erden u.a. dafür nutzen.
Hast du ein Lieblingslied oder einen Bibelvers, der dir besonders wichtig ist?
Die ganze Bibel ist mir wichtig, denn sie ist ein Liebesbrief von unserem Schöpfer an uns !!!
Von daher wünsche ich Jedem, sich einen Moment in Ruhe zu besinnen und seine ganze Lebensschuld vor Jesus zu bringen, um ewiges Leben zu empfangen, denn in Matthäus 7 Vers 7 spricht Jesus:
Bittet, so wird euch gegeben; suchet, so werdet ihr finden; klopfet an, so wird euch aufgetan.
So findest Du tiefen Frieden im Herzen , denn „Wir haben hier keine bleibende Stadt, sondern die zukünftige suchen wir. “ ( Jahreslosung für 2013 )