Kirchenchor Rabenscheid

Der Kirchenchor unserer Gemeinde besteht seit 83 Jahren.
Der Lobpreis Gottes wird durch Auftritte in den Gottesdiensten an den hohen Feiertagen wie Weihnachten, Ostern, Pfingsten und zu besonderen Anlässen wie Gemeindefeste und Adventsfeiern gesungen.
Der Chor setzt sich aus den Stimmen Sopran, Alt, Tenor und Bass mit 12-18 Mitgliedern der mittleren und älteren Altersgruppen zusammen.
Die Chorproben finden wöchentlich mittwochs um 19:30 Uhr im Ev. Gemeindehaus unter der Chorleitung von Albert Wehr aus Weißenberg statt.
Wir verfügen auf Grund unsrer langen Tradition über ein umfangreiches christliches Liedgut.
Sorgen bereitet uns der Fortbestand des Chores, da wir in der Motivation unserer jungen Gemeindemitglieder noch nicht erfolgreich waren.

Der Ev. Kirchenchor Rabenscheid trifft sich mittwochs um 19.30 Uhr im Ev. Gemeindehaus Rabenscheid zum Üben. Nähere Informationen: Albert Wehr, Tel.: 02667/1085 Norbert Henrich, Tel.: 02777 6569