Erntedankgottesdienste 2014

Am 04. und 05. Oktober feierten wir unsere drei Erntedankgottesdienste in Rabenscheid, Liebenscheid und auf der Neukirch.
In Liebenscheid und Rabenscheid sang jeweils der Kindergottesdienst, in Liebenscheid gestalteten Kirchen- und Posaunenchor den Gottesdienst mit, in allen drei Gottesdiensten wurde eine Geschichte, mit Bildern illustriert, vorgelesen, ein Anspiel aufgeführt. Eine Powerpointpräsentation über „Äpfel in Äthiopien“ informierte die Gemeinde über die Arbeit von „Brot für die Welt“! Zu essen gab es Äpfel (in Liebenscheid zusätzlich Brötchen).
Wir freuen uns über drei schöne Gottesdienste.
Ein herzliches Dankeschön an alle, die die Gottesdienste mitgestalteten – und natürlich an diejenigen, die die Altäre und Altarvorräume so wunderschön geschmückt haben – in Liebenscheid plätscherte sogar ein Brunnen, den Werner Hick installiert hatte!

,