Fahrradfreizeit 2015 – entlang der Ruhr

rad2015Unsere Gemeinde-Fahrradtour 2015, von Montag, den 27. bis Donnerstag, den 30. Juli 2015, übrigens unsere 15. gemeinsame Tour, führt uns am Montag entlang der Ruhr von Herdecke nach Essen, wo wir das erste Mal übernachten werden. Von dort geht es am Dienstag weiter nach Duisburg, um dann am Mittwoch und Donnerstag über Essen wieder zum Ausgangspunkt unserer Tour zurück zu fahren.
Natürlich wird uns wieder der weltbeste Begleitwagenfahrer, Bernd Gimbel, begleiten, unser Gepäck transportieren und Getränke bereithalten.
Beide Jugendherbergen sind mit 4 Sternen kategorisiert. Die Zimmerverteilung werden wir, wie in jedem Jahr, vor Ort vornehmen.

Die Kosten werden sich auf 110,00 € für Erwachsene und auf 100,00 € für Kinder belaufen.
Im Preis enthalten sind die Übernachtungen in den Jugendherbergen, Bettwäsche, Halbpension sowie Gepäcktransport.
Sollte jemand gerne mitfahren, aber nicht in der Lage sein, für die Kosten aufzukommen oder nur einen Teil der Kosten übernehmen können – bitte im Pfarramt melden!
Die Anreise muss wie immer selbst organisiert werden (Absprache innerhalb der Gruppe).

Da nur eine begrenzte Teilnehmerzahl möglich ist, zählt die Reihenfolge der Anmeldung im Ev. Pfarramt Liebenscheid, Tel.: 02667 969055, Email: diekirche@rz-online.de

Mit der bestätigten Anmeldung ist eine Anzahlung von 50,00 € auf das Konto 959219 bei der Volksbank Herborn-Eschenburg, BLZ 51691500 zu leisten!

Hier können die Informationen noch einmal downgeloadet werden: Prospekt Fahrradfreizeit 2015