Teena Wienand – 2015

TeenaMein Name ist Teena Wienand, mit meinem Mann Tobias und unseren drei Kindern wohne ich in Stein – Neukirch.
Ich bin 29 Jahre alt und arbeite als Erzieherin.

Was machst du in unserer Gemeinde?

Seit nun schon 15 Jahren bin ich Mitarbeiterin im Kindertreff in Stein.
Mir liegt es am Herz, den Kindern Gottes Wort nahe zu bringen und sie ein Stück auf ihrem Lebensweg zu begleiten.
Gemeinsames spielen, lachen und Spaß haben gehört für mich ebenso dazu wie singen, beten und den biblischen Geschichten lauschen.
So erleben wir jeden Sonntag gemeinsam Gottes Gegenwart.
Auch mein eigener Glauben wird durch die Arbeit mit den Kindern sehr bereichert.
Mich erstaunt es immer wieder, wie viel man von den Kindern lernen kann und mit welchen Augen sie die Welt sehen.

Hast du einen Lieblingsbibelvers?

Einer meiner Lieblingsverse der Bibel seht in 1.Petrus 5, 7:
„All eure Sorgen werft auf ihn, denn er sorgt für euch.“
Auf einem gebastelten  Lesezeichen aus Jugendkreiszeiten liegt er in meiner Bibel.
Wenn mal wieder alles Kopf steht und ich nicht weiß, wie es weiter gehen soll, erinnert er mich daran, dass da jemand ist, der alles in der Hand hält.

,