Jugendfreizeit auf der Insel Samsoe vom 6.-20. August 2016

DOWNLOAD der FREIZEITANMELDUNG

Im Sommer 2016 wollen wir eine Freizeit in Dänemark durchführen. Unser Zuhause in dieser Zeit ist Boll’s Lejrskole,

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

ein einfach eingerichteter und ausgestatteter Ferienhof am Rande des kleinen Ortes Österby auf einem 3 ha großen Naturgrundstück mitten auf der knapp 30 km langen und bis zu 7 km breiten Insel Samsø.
Bolls 05
Vom Freizeitheim aus, es gibt 6er- und 5er-Zimmer,
Bolls 06
sind es 15 km sowohl zur nördlichen als auch zur südlichen Spitze.
Zum Strand im Westen als auch im Osten sind es jeweils 3,5 km.
Besonders attraktiv sind die Strände in der Sælvigbucht und in Ballen (6 km), die wir mit den mitgenommenen Fahrrädern schnell erreichen.
Bolls 03
Neben dem großen Speisesaal und einem kleineren Gruppenraum steht uns auf dem weitläufigen Gelände eine 160 m² große Aktivitätshalle zur Verfügung.
Bolls 07
Die Küche ist in 2 Räume aufgeteilt und gut ausgestattet.

Für Sportliche gibt es Fußball, Indiaca, Jugger und Volleyball, für Romantische den Feuerplatz, Obstbäume und eine besonders schöne große Lichtung. Es gibt Picknickbänke für alle (Frühstücken, Mittagessen, Abendessen). Ein Grill ist vorhanden.
Bolls 10
Wer von der Insel runter will: nach Osten geht’s nach Kopenhagen (Ballen – Kalundborg, ab da 100 km per Zug), nach Westen gehts nach Aarhus (Saelvig – Hou, ab da etwa 30 km mit dem Linienbus) – vielleicht werden wir eine der Städte besuchen.

Interessant ist sicher das Samsø Labyrinth in Isehoved bei Nordby, das größte natürliche Labyrinth der Welt. Hier gibt es als Attraktion auch das Samsø-Downhill: In einem wirklich riesigen Sportball rollt man die Hügel hinab.

Bibelarbeiten, Andachten und Gottesdienste laden zum gemeinsamen Nachdenken und Nachforschen über den Glauben an Gott ein, Spielabende, Geländespiele, Zeit zum Chillen, … runden unser gemeinsames Programm ab.

bolls 01

Ziel:                Boll’s Lejrskole, Insel Samsø – Dänemark

Zeit:                06.-20. August 2016

Zielgruppe:   bis zu 35 Teilnehmer/innen

Leitung:         Eckhard Schmitt und Team

Leistungen:   15 Tage, An- und Heimreise mit einem Bus (incl. Fahrradtransport) Vollverpflegung, Programm

Infos:              Ev. Pfarramt Liebenscheid, Tel.: 02667 / 969055, diekirche@rz-online.de

TN-Beitrag:   Jugendliche – 439 € / Geschwisterkinder – 389 €

Sollte jemand den TN-Beitrag nicht (vollständig) aufbringen können, bitte im Ev. Pfarramt melden, wir finden eine Lösung!

, , ,