Fahrradfreizeit am Neckar vom 01.-04. August 2016

Rad0001-2

Unsere Gemeinde-Fahrradtour 2016, übrigens unsere 16. gemeinsame Tour, führt uns am Montag entlang am Neckar von Heidelberg nach Mosbach, wo wir das erste Mal übernachten werden. Von dort geht es am Dienstag weiter nach Heilbronn, um dann am Mittwoch und Donnerstag über Mosbach wieder zum Ausgangspunkt unserer Tour zurück zu fahren.

Natürlich wird uns wieder der weltbeste Begleitwagenfahrer, Bernd Gimbel, begleiten, unser Gepäck transportieren und Getränke bereithalten.

Die Jugendherberge in Heilbronn ist mit 3 Sternen, die in Mosbach mit 4 Sternen kategorisiert.

Die Zimmerverteilung werden wir, wie in jedem Jahr, vor Ort vornehmen.

Rad0001-4Rad0001-5Rad0001-6

Die Kosten werden sich auf 105,00 € für Erwachsene und auf 95,00 € für Kinder belaufen.

Im Preis enthalten sind die Übernachtungen in den Jugendherbergen, Bettwäsche, Halbpension sowie Gepäcktransport.

Sollte jemand gerne mitfahren, aber nicht in der Lage sein, für die Kosten aufzukommen oder nur einen Teil der Kosten übernehmen können – bitte im Pfarramt melden!

Die Anreise muss wie immer selbst organisiert werden (Absprache innerhalb der Gruppe).

Da nur eine begrenzte Teilnehmerzahl möglich ist, zählt die Reihenfolge der Anmeldung im

Ev. Pfarramt Liebenscheid, Tel.: 02667 969055, Email: diekirche@rz-online.de

,