Fahrradfreizeit 2019

… gemeinsam unterwegs

Vom 15. bis 18. Juli 2019 (Montag bis Donnerstag) 2019 führen wir unsere 19. Fahrradfreizeit, diesmal entlang der Fulda zwischen Kassel und Rothenburg a.d. Fulda, durch.

Hier kann die Anmeldung mit weiteren Informationen downgeloadet werden !!!

Unsere Gemeinde-Fahrradtour 2019 führt uns am Montag entlang der Fulda von (Nähe) Kassel nach Rothenburg an der Fulda. Von dort geht es am Dienstag weiter nach Fulda, um dann am Mittwoch und Donnerstag wieder zum Ausgangspunkt unserer Tour zurück zu fahren.
Natürlich wird uns wieder der weltbeste Begleitwagenfahrer, Bernd Gimbel, begleiten, unser Gepäck transportieren und Getränke bereithalten.
Die Zimmerverteilung (in Mehrbettzimmern) werden wir, wie in jedem Jahr, vor Ort vornehmen.

Die Kosten belaufen sich auf 120,00 € für Erwachsene und 110,00 € für Kinder.
Im Preis enthalten sind die Übernachtungen in den Jugendherbergen, Bettwäsche, Halbpension (Frühstück und warmes Abendessen) sowie Gepäcktransport.
Sollte jemand gerne mitfahren, aber nicht in der Lage sein, für die Kosten aufzukommen oder nur einen Teil der Kosten übernehmen können – bitte im Pfarramt melden!
Die Anreise muss wie immer selbst organisiert werden (Absprache innerhalb der Gruppe).
Da nur eine begrenzte Teilnehmerzahl möglich ist, zählt die Reihenfolge der Anmeldung im Ev. Pfarramt Liebenscheid, Tel.: 02667 969055, Email: diekirche@rz-online.de

, ,