Angedachte Freizeiten

• anstelle unserer alljährlichen Fahrradfreizeit werden wir 2020 „Fahrradtage“ anbieten
    Geplant sind zunächst einmal folgende Termine:
    Samstag, 06. Juni 2020
    Samstag, 05. September 2020

• September 2020: Gemeindefreizeit in Südtirol

Von Montag, den 14. bis Sonntag, den 20. September 2020 wollen wir eine Gemeindefreizeit in Südtirol durchführen.

Wir werden für 7 Tage (6 Übernachtungen) im Hotel „Latemar“ in Eggen mit Halbpension untergebracht sein.
    Das Hotel verfügt über ein kleines Hallenbad und eine Sauna.
    Im Hotel, in dem wir `für uns‘ sein werden, stehen kaum Einzelzimmer zur Verfügung, so dass es schön wäre, wenn möglichst Doppelzimmer gebucht würden.
    Vor Ort bieten sich viele Unternehmungen wie eine Dolomitenrundfahrt, eine kleine Wanderung um den Karersee, die Eggentaler Almwanderung, ein Besuch Merans oder des Kalterer Sees, … an.

Leider haben die Bus- und auch die Hotelpreise in Südtirol in den letzten Jahren ziemlich angezogen, so dass wir zu folgenden Preisen für die Freizeit kommen:

ab 30 Mitfahrer/innen                530,00 Euro
    ab 34 Mitfahrer/innen                510,00 Euro
    ab 36 Mitfahrer/innen                490,00 Euro

Im Preis includiert sind 6 Übernachtungen mit Halbpension sowie alle Busfahrten, Schwimmbad- und Saunanutzung, ein Grillabend sowie eine Wellnesstasche.

• August 2020: Segel-Jugendfreizeit (schon ausgebucht)
  • Frühjahr 2021: Studienfahrt nach Israel / Jordanien

Wir finden es in unserem Gemeinden wichtig, miteinander unterwegs zu sein – zu Hause, aber auch auf Reisen, als Christen Gemeinschaft in ihren vielfältigen Formen zu erleben.

Jugendfreizeit in Lysvik/Schweden 2013