Wir wollen

an Himmelfahrt, 21. Mai 2020 um 10.30 Uhr auf dem Sportplatz in Rabenscheid und

am Pfingstsonntag, 31. Mai 2020 um 18.00 Uhr als Autogottesdienst auf dem Kirmesplatz auf der Neukirch Gottesdienst feiern.

Sollte es regnen, findet der Gottesdienst an Himmelfahrt nicht statt!

Dabei ist Folgendes zu beachten:

Himmelfahrtsgottesdienst, Donnerstag, 21. Mai, 10.30 Uhr, Sportplatz Rabenscheid

• 100 Personen dürfen teilnehmen
  • bitte bringen Sie eigene Sitzgelegenheiten mit (wir stellen einige Stühle zur Verfügung)
  • bitte stellen Sie Ihre Stühle auf den gekennzeichneten Flächen auf, damit der vorgegebene Mindestabstand eingehalten wird
  • wir müssen Ihren Namen, Ihre Adresse und Telefonnummer notieren, um gegebenenfalls Infektionsketten nachverfolgen zu können (die Liste wird im Pfarramt verwahrt und nach drei Wochen vernichtet)
  • wir bitten Sie dringend, Gesichtsmasken mitzubringen und zu tragen
  • Desinfektionsmittel steht zur Verfügung

Pfingstgottesdienst, Sonntag, 31. Mai, 18.00 Uhr, Kirmesplatz Neukirch

• bitte beachten Sie die Anweisungen, wo Sie mit Ihrem PKW während des Gottesdienstes parken dürfen
  • bitte bleiben Sie während des Gottesdienstes in Ihrem PKW
  • über eine Anmeldung im Ev. Pfarramt freuen wir uns