Seit etlichen Jahren betreiben wir Jugger und unterhalten eine aktive Mannschaft („Die Kuhdorfvereinigung“), die schon bei Deutschen Meister- und Pokalmeisterschaften teilgenommen hat.

Trainiert wird dienstags und freitags ab 18.00 Uhr. Bei schönem Wetter treffen wir uns neben dem Ev. Gemeindezentrum in Liebenscheid, in den Wintermonaten in der Mehrzweckhalle Liebenscheid.

Informationen im Ev. Pfarramt (Tel.: 02667 969055), Jakob Joel Theis (Tel.: 01590 2438314)

Wir freuen uns über jede*n, die/der Interesse hat, diesen Sport mit uns zu praktizieren.

Unser Juggerteam und „Rampage“ aus Irland auf dem Jugger-Worldcup in Darmstadt

Abonnieren Sie unseren Newsletter!

Die Eingabe von Vorname und Nachname ist freiwillig!

Hinweise zum Einsatz des Versanddienstleisters MailChimp, Protokollierung der Anmeldung und Ihren Widerrufsrechten erhalten Sie unter Newsletter-Infos und in der Datenschutzerklärung.

Losung und Lehrtext f�r Mittwoch, 21. Februar 2024:

Wer kann sagen: »Ich habe mein Herz geläutert und bin rein von meiner Sünde«?
Sprüche 20,9

Als aber Jesus ihre Gedanken erkannte, antwortete er und sprach zu ihnen: Was denkt ihr in euren Herzen?

21. Februar 2024
  • Mädchenjungschar

Beginn: 17:30 Ort: Im Ev. Gemeindezentrum Liebenscheid.
  • Mädchenjungschar

Beginn: 17:30 Ort: Stein