Jungenjungschar Liebenscheid

In der Jungenjungschar in Liebenscheid treffen sich montags zwischen 18.00 und 19.00 Uhr ca. 15 Jungen.

Gemeinsam hören wir in einer Andacht auf Gottes Wort bevor wir anschließend in ein sehr abwechslungsreiches Programm starten.

Wenn gutes Wetter ist, machen wir häufig Spiele im Freien, bauen und basteln zusammen oder betätigen uns sportlich und spielen häufig Fußball, Völkerball oder Jugger.

Der Beginn des neuen Jahres bedeutet in der Jungenjungschar auch immer, dass wir losziehen und die Weihnachstbäume der drei Ortschaften Liebenscheid, Weißenberg und Löhnfeld einsammeln.

Diese Aktion ist bei allen Kindern sehr beliebt, weil die Traktoren im Einsatz sind und es nachher immer ein großes Waffelessen im Gemeindehaus gibt.
Im Jahresverlauf bauen wir in regelmäßigen Abständen auch immer gerne verschiedene Besichtigungen und Ausflüge ein.

Sehr beliebt ist dabei z.B. ein Besuch des Siegerlandflughafens oder einer Firma, die uns einen Einblick in ihre Produktion ermöglicht.

Wir würden uns freuen, wenn noch mehr Jungen im Alter von 7 – 14 Jahren montags den Weg in die Jungschar finden würden.

Als Mitarbeiter freuen sich auf euch: Julian Quandel, Robert Wehr, Philipe Hoffmann und Christian Bender.

Abonnieren Sie unseren Newsletter!

Die Eingabe von Vorname und Nachname ist freiwillig!

Hinweise zum Einsatz des Versanddienstleisters MailChimp, Protokollierung der Anmeldung und Ihren Widerrufsrechten erhalten Sie unter Newsletter-Infos und in der Datenschutzerklärung.

Losung und Lehrtext f�r Samstag, 13. April 2024:

Der lebendige Gott ist ein Retter und Nothelfer.
Daniel 6,28

Ich lebe, doch nun nicht ich, sondern Christus lebt in mir. Denn was ich jetzt lebe im Fleisch, das lebe ich im Glauben an den Sohn Gottes, der mich geliebt hat und sich selbst für mich dahingegeben.
Galater 2,20

14. April 2024