Wir treffen uns ein Mal im Monat an einem Donnerstag:

• Frauen der Kirchengemeinde Neukirch um 15:30 Uhr im Gemeindehaus auf der Neukirch mit Kaffee und Kuchen,
  • Frauen der Kirchengemeinden Liebenscheid und Rabenscheid um 17:30 Uhr im Ev. Gemeindehaus Rabenscheid.

Wir freuen uns über ein vielfältiges Programm: biblische Andachten hören, singen, spielen und basteln, zusammen kochen und essen, Ausflüge und Besichtigungen unternehmen, Fachvorträge hören und vieles mehr. Manchmal treffen wir uns auch zu einem gemeinsamen Frauentreff der drei Kirchengemeinden. Die Termine werden im Gemeindebrief oder auf dieser Webseite veröffentlicht:

14. März 2024
Wir wollen uns gemeinsam treffen um 15.30 Uhr in Stein im Vereinshaus.
Frau Regina Kehr von der ev. Erwachsenenbildung gestaltet den Nachmittag zum Thema: „Es war einmal…. – ein märchenhafter Nachmittag“. Die Rabenscheider treffen sich um 15.00 Uhr am ev. Gemeindehaus zur Abfahrt nach Stein.

11. April 2024
Gemeinsamer
Ausflug zur Lebenshilfe nach Haiger mit anschließendem Kaffeetrinken. Wir treffen uns um 13.00 Uhr zur Abfahrt in Rabenscheid am evangelischen Gemeindehaus. Damit wir genügend Fahrzeuge organisieren können, bitten wir um Anmeldung bei:
Silke Eckhardt, Tel. 0151 5416 8032 oder
Ilona Brücher-Sztrana, Tel. 02777 472

16. Mai 2024
Spielenachmittag
Gerne können Spiele mitgebracht werden (Uhrzeiten und Treffpunkte siehe oben)!

Mitarbeiterinnen Neukirch: Elke Poganski, Hannelore Wolf, Iris Kühmichel
Mitarbeiterinnen Rabenscheid: Silke Eckhardt, Ilona Brücher-Sztrana, Iris Kühmichel

Abonnieren Sie unseren Newsletter!

Die Eingabe von Vorname und Nachname ist freiwillig!

Hinweise zum Einsatz des Versanddienstleisters MailChimp, Protokollierung der Anmeldung und Ihren Widerrufsrechten erhalten Sie unter Newsletter-Infos und in der Datenschutzerklärung.

Losung und Lehrtext f�r Mittwoch, 17. Juli 2024:

Das soll der Bund sein, den ich mit dem Hause Israel schließen will nach dieser Zeit, spricht der HERR: Ich will mein Gesetz in ihr Herz geben und in ihren Sinn schreiben, und sie sollen mein Volk sein, und ich will ihr Gott sein.
Jeremia 31,33

Die Israeliten sind Kinder Gottes und haben Anteil an seiner Herrlichkeit. Mit ihnen hat Gott mehrfach einen Bund geschlossen. Er hat ihnen das Gesetz gegeben und sie gelehrt, ihn in rechter Weise zu verehren. Und er hat ihnen sein Versprechen gegeben.

17. Juli 2024
  • Mädchenjungschar

Beginn: 17:30 Ort: Im Ev. Gemeindezentrum Liebenscheid.
  • Mädchenjungschar

Beginn: 17:30 Ort: Stein