Jungenjungschar Neukirch

Wir treffen uns dienstags von 17:45 bis 19:15 im Vereinshaus in Stein (Ortsausgang nach Salzburg).
Alle Jungs zwischen 7 und 14 Jahren können mit uns ein vielfältiges Programm erleben.
Zum Programm gehören tolle Spiele, coole Lieder, abenteuerliche Geschichten aus der Bibel, und vieles mehr.

Mitarbeiter sind Florian Koschnitzke, Jonathan Menk, Adrian & Alexander Röhrig, Daniel Schmidt, Sven Scherm, Nico Haas, Louis Wienand und Noah Weyershausen.

Abonnieren Sie unseren Newsletter!

Die Eingabe von Vorname und Nachname ist freiwillig!

Hinweise zum Einsatz des Versanddienstleisters MailChimp, Protokollierung der Anmeldung und Ihren Widerrufsrechten erhalten Sie unter Newsletter-Infos und in der Datenschutzerklärung.

Losung und Lehrtext f�r Mittwoch, 21. Februar 2024:

Wer kann sagen: »Ich habe mein Herz geläutert und bin rein von meiner Sünde«?
Sprüche 20,9

Als aber Jesus ihre Gedanken erkannte, antwortete er und sprach zu ihnen: Was denkt ihr in euren Herzen?

21. Februar 2024
  • Mädchenjungschar

Beginn: 17:30 Ort: Im Ev. Gemeindezentrum Liebenscheid.
  • Mädchenjungschar

Beginn: 17:30 Ort: Stein