Krabbelgruppe Liebenscheid

Gemeinsam wollen wir in unserer Krabbelgruppe „Glückskäfertreff“ auf spielerische Art und Weise die ersten Entwicklungsschritte eurer kleinen Entdecker fördern und ihnen Selbstvertrauen schenken.

Durch ausgewählte Materialien und gezielte Angebote haben die Kinder die Möglichkeit sich frei zu entfalten und Neues erleben zu können.
Feste Rituale unserer Treffen sind  gemeinsames singen und musizieren, mutmachende Andachten und Gebete für Groß & Klein.
Gottes Liebe weiter zu geben und schon den Kleinsten näher zu bringen, dass wir ALLE Königskinder sind ist uns ein großes Anliegen.

„Ja, Gott hat alle Kinder lieb“ und Jeder ist wertgeschätzt!

Zu besonderen Anlässen, wie u. a. Ostern oder Weihnachten laden wir regelmäßig zu einem gemeinsamen Frühstück ein und der ein oder andere Ausflug in den Wildpark oder naheliegenden Spielpatz bietet jederzeit die Möglichkeit sich auszutauschen und jede Menge Spaß zu haben!

Seid Ihr neugierig geworden, dann seid Ihr herzlich eingeladen…

• an jedem 2. und 4. Donnerstag im Monat
  • von 9.30 -11.00 Uhr
  • im Ev. Gemeindezentrum Liebenscheid (an der Hauptstraße)
  • mit Kindern von 0-3 Jahren

…diese besondere Zeit mit uns zu verbringen!

Wir freuen uns auf Euch!

Mitarbeiter/innen:
Jennifer Jung 0179-2446406 (Liebenscheid)
Ines Schüler 0175-9693634 (Bretthausen)
Franziska Feuchtmeyer 0178-9189546 (Rabenscheid)

Abonnieren Sie unseren Newsletter!

Die Eingabe von Vorname und Nachname ist freiwillig!

Hinweise zum Einsatz des Versanddienstleisters MailChimp, Protokollierung der Anmeldung und Ihren Widerrufsrechten erhalten Sie unter Newsletter-Infos und in der Datenschutzerklärung.

Losung und Lehrtext f�r Samstag, 13. April 2024:

Der lebendige Gott ist ein Retter und Nothelfer.
Daniel 6,28

Ich lebe, doch nun nicht ich, sondern Christus lebt in mir. Denn was ich jetzt lebe im Fleisch, das lebe ich im Glauben an den Sohn Gottes, der mich geliebt hat und sich selbst für mich dahingegeben.
Galater 2,20

14. April 2024