Mädchenjungschar Neukirch

Wir treffen uns mittwochs von 17:30 bis 19:00 im Vereinshaus in Stein (Ortsausgang nach Salzburg).
Alle Mädchen in der 1. bis 7. Klasse können mit uns ein vielfältiges Programm erleben.
Wir machen gemeinsam tolle Spiele, singen coole Lieder, hören abenteuerliche Geschichten aus der Bibel und vieles mehr…

Mitarbeiter sind: Theresa Röhrig, Lena Weyershausen, Alina Koschnitzke und Sabrina Weyershausen.

Abonnieren Sie unseren Newsletter!

Die Eingabe von Vorname und Nachname ist freiwillig!

Hinweise zum Einsatz des Versanddienstleisters MailChimp, Protokollierung der Anmeldung und Ihren Widerrufsrechten erhalten Sie unter Newsletter-Infos und in der Datenschutzerklärung.

Losung und Lehrtext f�r Montag, 27. Mai 2024:

Mit Gott wollen wir Taten tun.
Psalm 60,14

Ich bitte euch nun, liebe Brüder und Schwestern, bei der Barmherzigkeit Gottes: Bringt euren Leib dar als lebendiges, heiliges, Gott wohlgefälliges Opfer - dies sei euer vernünftiger Gottesdienst!

28. Mai 2024
  • Jungenjungschar

Beginn: 17:45 Ort: Stein
29. Mai 2024
  • Mädchenjungschar

Beginn: 17:30 Ort: Im Ev. Gemeindezentrum Liebenscheid.
  • Mädchenjungschar

Beginn: 17:30 Ort: Stein