Hallo, wir sind die Band „Cornerstone“.
Seit 2014 machen wir Musik im Rahmen der Lobpreis Gottesdienste (LOGO).
Darüber hinaus spielen wir ab und zu in anderen Gottesdiensten und geben Konzerte.
Unsere Musikpalette reicht von bekannten Klassikern über moderne Lobpreislieder bis hin zu Pop- und Rock-Songs.
Wir erleben, dass Musik ein Zugang zu Gott sein kann.
Dabei stehen wir als Band nicht im Vordergrund, sondern unser Schöpfer, den wir zusammen mit der Gemeinde anbeten dürfen.

Mit Klavier, Gitarren, Bass, Schlagzeug, Synthesizer, Gesang und am Mischpult bringen sich ein:
Adrian & Alexander Röhrig, Christian Thielmann, Hannah Kaiser, Maximilian & Jonathan Feuchtmeyer, Lukas Schmitt, Nick Morr.

Falls du auch in unserer Band oder Gemeinde aktiv sein willst, kannst du gerne einen der Bandmitglieder ansprechen.

Abonnieren Sie unseren Newsletter!

Die Eingabe von Vorname und Nachname ist freiwillig!

Hinweise zum Einsatz des Versanddienstleisters MailChimp, Protokollierung der Anmeldung und Ihren Widerrufsrechten erhalten Sie unter Newsletter-Infos und in der Datenschutzerklärung.

Losung und Lehrtext f�r Dienstag, 28. Mai 2024:

Ein hörendes Ohr und ein sehendes Auge, die macht beide der HERR.
Sprüche 20,12

Philippus lief hin und hörte, wie der Mann laut aus dem Buch des Propheten Jesaja las. Er fragte ihn: "Verstehst du denn, was du da liest?" Der Äthiopier sagte: "Wie kann ich es verstehen, wenn mir niemand hilft!" Und er forderte Philippus auf, zu ihm in den Wagen zu steigen.
Apostelgeschichte 8,30-31

28. Mai 2024
  • Jungenjungschar

Beginn: 17:45 Ort: Stein
29. Mai 2024
  • Mädchenjungschar

Beginn: 17:30 Ort: Im Ev. Gemeindezentrum Liebenscheid.
  • Mädchenjungschar

Beginn: 17:30 Ort: Stein