Hallo, wir sind die Band „Cornerstone“.
Seit 2014 machen wir Musik im Rahmen der Lobpreis Gottesdienste (LOGO).
Darüber hinaus spielen wir ab und zu in anderen Gottesdiensten und geben Konzerte.
Unsere Musikpalette reicht von bekannten Klassikern über moderne Lobpreislieder bis hin zu Pop- und Rock-Songs.
Wir erleben, dass Musik ein Zugang zu Gott sein kann.
Dabei stehen wir als Band nicht im Vordergrund, sondern unser Schöpfer, den wir zusammen mit der Gemeinde anbeten dürfen.

Mit Klavier, Gitarren, Bass, Schlagzeug, Synthesizer, Gesang und am Mischpult bringen sich ein:
Adrian & Alexander Röhrig, Christian Thielmann, Hannah Kaiser, Maximilian & Jonathan Feuchtmeyer, Lukas Schmitt, Nick Morr.

Falls du auch in unserer Band oder Gemeinde aktiv sein willst, kannst du gerne einen der Bandmitglieder ansprechen.

Abonnieren Sie unseren Newsletter!

Die Eingabe von Vorname und Nachname ist freiwillig!

Hinweise zum Einsatz des Versanddienstleisters MailChimp, Protokollierung der Anmeldung und Ihren Widerrufsrechten erhalten Sie unter Newsletter-Infos und in der Datenschutzerklärung.

Losung und Lehrtext f�r Mittwoch, 17. Juli 2024:

Das soll der Bund sein, den ich mit dem Hause Israel schließen will nach dieser Zeit, spricht der HERR: Ich will mein Gesetz in ihr Herz geben und in ihren Sinn schreiben, und sie sollen mein Volk sein, und ich will ihr Gott sein.
Jeremia 31,33

Die Israeliten sind Kinder Gottes und haben Anteil an seiner Herrlichkeit. Mit ihnen hat Gott mehrfach einen Bund geschlossen. Er hat ihnen das Gesetz gegeben und sie gelehrt, ihn in rechter Weise zu verehren. Und er hat ihnen sein Versprechen gegeben.

17. Juli 2024
  • Mädchenjungschar

Beginn: 17:30 Ort: Im Ev. Gemeindezentrum Liebenscheid.
  • Mädchenjungschar

Beginn: 17:30 Ort: Stein