Kirchenchor Liebenscheid

Der Kirchenchor Liebenscheid wurde am 28. September 1967 von Pfarrer Schulze gegründet.
Im Laufe der nächsten Monate kamen immer mehr Interessierte dazu und der Kirchenchor war geboren.
Seinen ersten öffentlichen Auftritt hatte der Kirchenchor anlässlich des 450- jährigen Jubiläums der Reformation in einem Abendgottesdienst.
Im Jahre 1971 im September verließ Pfarrer Schulze seine Pfarrstelle in Liebenscheid und so übernahm der sich bereits im Ruhestand befindende Pfarrer Jakob aus Holzhausen den Kirchenchor.
Im Laufe der Jahre erhöhte der Chor seine Mitgliederzahl.
Pfarrer Jakob begleitete den Chor insgesamt neun Jahre lang, um den Taktstock dann an Albert Wehr aus Weißenberg zu übergeben.
Unter seiner Leitung treffen sich bis heute jeden Dienstag um 20:00 Uhr bis zu 18 Sängerinnen und Sänger.
Der Chor wirkt innerhalb der Gemeinde bei allen Feiertagen und Festlichkeiten mit.
Wir hoffen, auch weiterhin mit unserem Gesang zum Lob Gottes beitragen zu können.

Abonnieren Sie unseren Newsletter!

Die Eingabe von Vorname und Nachname ist freiwillig!

Hinweise zum Einsatz des Versanddienstleisters MailChimp, Protokollierung der Anmeldung und Ihren Widerrufsrechten erhalten Sie unter Newsletter-Infos und in der Datenschutzerklärung.

Losung und Lehrtext f�r Montag, 27. Mai 2024:

Mit Gott wollen wir Taten tun.
Psalm 60,14

Ich bitte euch nun, liebe Brüder und Schwestern, bei der Barmherzigkeit Gottes: Bringt euren Leib dar als lebendiges, heiliges, Gott wohlgefälliges Opfer - dies sei euer vernünftiger Gottesdienst!

27. Mai 2024
  • Jungschar für Jungen und Mädchen

Beginn: 17:30 Ort: Rabenscheid
  • Jungenjungschar

Beginn: 18:00 Ort: Liebenscheid
28. Mai 2024
  • Jungenjungschar

Beginn: 17:45 Ort: Stein
29. Mai 2024
  • Mädchenjungschar

Beginn: 17:30 Ort: Im Ev. Gemeindezentrum Liebenscheid.
  • Mädchenjungschar

Beginn: 17:30 Ort: Stein