In der Kirchengemeinde Neukirch bieten wir pro Jahr zwei oder drei Seniorennachmittage an.
Die Themen sind vielfältig, vom Bericht eines Imkers über Bienen bis hin zu einem Vortrag über Knöpfe.
Manchmal frühstücken wir gemeinsam, es wird auch schon mal gegrillt.
Alle Senior*innen ab 70 Jahren sind ganz herzlich willkommen!

Seniorennachmittag in Willingen

In Liebenscheid und Rabenscheid feiern wir gemeinsam einen Adventsseniorennachmittag, manchmal laden wir auch Mitte des des Jahres noch einmal ein!

Seniorentreff „Uff a Schwätzje“
Wir treffen uns jeden 1. Montag von 15-17:00 Uhr im Ev. Gemeindezentrum in Liebenscheid.
In dieser Zeit möchten wir bei Kaffee, Tee und Gebäck die Möglichkeit für eine gute Gemeinschaft und interessante Gespräche über früher und heute geben, da dies oftmals im Alltag zu kurz kommt.
Infos bei Ute Jung.

Abonnieren Sie unseren Newsletter!

Die Eingabe von Vorname und Nachname ist freiwillig!

Hinweise zum Einsatz des Versanddienstleisters MailChimp, Protokollierung der Anmeldung und Ihren Widerrufsrechten erhalten Sie unter Newsletter-Infos und in der Datenschutzerklärung.

Losung und Lehrtext f�r Sonntag, 23. Juni 2024:

Ich will deinen Namen kundtun meinen Brüdern.
Psalm 22,23

Paulus schreibt: Ich tue euch kund, Brüder und Schwestern, dass das Evangelium, das von mir gepredigt ist, nicht von menschlicher Art ist.
Galater 1,11

24. Juni 2024
  • Jungschar für Jungen und Mädchen

Beginn: 17:30 Ort: Rabenscheid
  • Jungenjungschar

Beginn: 18:00 Ort: Liebenscheid
25. Juni 2024
  • Jungenjungschar

Beginn: 17:45 Ort: Stein
26. Juni 2024
  • Mädchenjungschar

Beginn: 17:30 Ort: Im Ev. Gemeindezentrum Liebenscheid.
  • Mädchenjungschar

Beginn: 17:30 Ort: Stein