In der Kirchengemeinde Neukirch bieten wir pro Jahr zwei oder drei Seniorennachmittage an.
Die Themen sind vielfältig, vom Bericht eines Imkers über Bienen bis hin zu einem Vortrag über Knöpfe.
Manchmal frühstücken wir gemeinsam, es wird auch schon mal gegrillt.
Alle Senior*innen ab 70 Jahren sind ganz herzlich willkommen!

Seniorennachmittag in Willingen

In Liebenscheid und Rabenscheid feiern wir gemeinsam einen Adventsseniorennachmittag, manchmal laden wir auch Mitte des des Jahres noch einmal ein!

Seniorentreff „Uff a Schwätzje“
Wir treffen uns jeden 1. Montag von 15-17:00 Uhr im Ev. Gemeindezentrum in Liebenscheid.
In dieser Zeit möchten wir bei Kaffee, Tee und Gebäck die Möglichkeit für eine gute Gemeinschaft und interessante Gespräche über früher und heute geben, da dies oftmals im Alltag zu kurz kommt.
Infos bei Ute Jung.

Abonnieren Sie unseren Newsletter!

Die Eingabe von Vorname und Nachname ist freiwillig!

Hinweise zum Einsatz des Versanddienstleisters MailChimp, Protokollierung der Anmeldung und Ihren Widerrufsrechten erhalten Sie unter Newsletter-Infos und in der Datenschutzerklärung.

Losung und Lehrtext f�r Dienstag, 28. Mai 2024:

Ein hörendes Ohr und ein sehendes Auge, die macht beide der HERR.
Sprüche 20,12

Philippus lief hin und hörte, wie der Mann laut aus dem Buch des Propheten Jesaja las. Er fragte ihn: "Verstehst du denn, was du da liest?" Der Äthiopier sagte: "Wie kann ich es verstehen, wenn mir niemand hilft!" Und er forderte Philippus auf, zu ihm in den Wagen zu steigen.
Apostelgeschichte 8,30-31

28. Mai 2024
  • Jungenjungschar

Beginn: 17:45 Ort: Stein
29. Mai 2024
  • Mädchenjungschar

Beginn: 17:30 Ort: Im Ev. Gemeindezentrum Liebenscheid.
  • Mädchenjungschar

Beginn: 17:30 Ort: Stein